Metzgerei Boneberger

boneberger.png
Obere Hauptstraße 29, Freising, Deutschland
29 Obere Hauptstraße Freising Bayern 85354 DE

Hausgemacht

Seit 1966 steht die Metzgerei Boneberger für kompromisslose Frische und Qualität.

Vom Bauern bis zum Kunden kommt aus alles aus einer Hand. Qualität beginnt bei der Auswahl der besten Tiere von den besten Bauern im bayerischen Oberland. Wir kennen unsere Bauern. Vertrauen, Respekt und Wertschätzung sind die Grundlage der Partnerschaft. Die Rinder wachsen im bayerischen Oberland in Freilandhaltung auf und werden mindestens 22 Monate langsam und mit Sorgfalt sowie mit hofeigenem Futter aufgezogen. Der Boneberger Kunde hat so eine kulinarische Besonderheit mit regionaler Identität, garantierter Herkunft und gesicherter Qualität.

Frische ist unsere Stärke

Tägliche Frische ist das oberste Gebot. Die Boneberger Metzger arbeiten bereits in den frühen Morgenstunden, damit die Kunden die Fleisch- und Wurstspezialitäten täglich frisch genießen können.

Es gibt kaum noch Metzger, die kompromisslose Qualität als Grundlage ihres Handwerks sehen. Die Boneberger Metzger produzieren mit großer Leidenschaft dutzende unterschiedliche gereifte Schinken- und Salami-Spezialitäten nach alten Familienrezepten.

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 7.30 – 18.00
Sa.: 6.30 – 13.00

boneberger.png 2 Jahren ago
Showing 1 result

No entries were found.

Showing 0 results

©2019 Aktive City Freising e.V.

Kontakt

Sie haben uns telefonisch nicht erreicht? Wir freuen uns über eine Nachricht von Ihnen. (Hinweis lt. DSVGO: Ihre Daten werden lediglich zur Kontaktaufnahme genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können jederzeit die Löschung Ihrer Daten verlangen. Mit dem Klick auf "senden" erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.)

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?