Andreas Muschler, chocolaterie & pâtisserie

am_logo.png
am_logo.png
Andreas_Muschler.png
A_Muschler_1.JPG
A_Muschler_2.JPG
A_Muschler_3.JPG
A_Muschler_4.JPG
A_Muschler_5.JPG
A_Muschler_6.JPG
A_Muschler_6.JPG
A_Muschler_7.JPG
A-Muschler_8.JPG
A_Muschler_20.jpg
A_Muschler_13.jpg
A_Muschler_12.jpg
A_Muschler_15.jpg
A_Muschler_16.jpg
A_Muschler_17.jpg
A_Muschler_19.jpg
A_Muschler_10.jpg
A_Muschler_11.jpg
A_Muschler_14.jpg
Obere Hauptstraße 43, Freising, Deutschland
43 Obere Hauptstraße Freising Bayern 85354 DE

Eröffnet im Mai 2014, bietet die chocolaterie – pâtisserie Andreas Muschler von Törtchen, Tartes, Macarons und bonbons chocolates eine Auswahl an Kreationen, die eine Zusammenfassung meiner Wanderjahre in Wien, München und Frankreich sind.

Zusammen im Team arbeiten wir ständig am wechselnden Sortiment mit viel Liebe zum Detail und entwickeln unsere Kreationen fortlaufend weiter. Dabei legen wir unser Augenmerk auf Saisonalität der Zutaten, Hochwertigkeit und Klarheit des Produktes. Einfachheit für das Auge und intensives Geschmackserlebnis versuchen wir zusammenzubringen. Somit möchten wir unseren Gästen einen kleinen Moment handwerklich gefertigten Genusses servieren.

Für die traditionell französischen Törtchen, Tartes, Pralinen / bonbons chocolat und Macarons verwenden wir nur ausgewählte natürliche Zutaten. Dabei wird auf die Verwendung jeglicher Konservierungsstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker verzichtet. Daher empfehlen wir, unsere Pralinen zeitnah zu genießen, da sie sensibel in der Haltbarkeit sind. Glutenfreie, laktosefreie sowie vegane Produkte finden sich ebenso in unserer Theke.

Im Jahr 2016 wurden fünf unserer Pralinensorten beim „international chocolate award“ in Hannover und im nächsten Schritt drei Pralinensorten beim Weltfinale in London mit Gold, Silber und Bronze prämiert. Im Jahr 2017 wurden erneut acht unserer Pralinensorten beim „international chocoate award“ in Hannover und 2 Pralinensorten beim Weltfinale in  London mit Gold, Silber und Bronze prämiert. (www.internationalchocolateawards.com)

Bei einer Tasse Espresso oder einer heißen Schokolade können Sie direkt die Entstehung unserer Köstlichkeiten in der gläsernen Manufaktur mitverfolgen.

Video: chocolaterie – pâtisserie Andreas Muschler

Video: Entstehung der gläsernen Schokoladenmanufaktur Andreas Muschler

Das Freisinger Ei

Im Jahr 2014 entwickelten wir das Mitbringsel aus Freising – „Das Fr EI singer“

  • Das Schokoladen-Ei zeigt 5 Wahrzeichen Freisings
  • Besteht aus 100 % „faire direct cacao“ dunkler Schokolade aus Venezuela

Video: Entstehung des Freisinger Ei, einer Schokoladen-Skulptur

Öffnungszeit
Monday 9:30 - 19:00, Tuesday 9:30 - 19:00, Wednesday 9:30 - 19:00, Thursday 9:30 - 19:00, Friday 9:30 - 19:00, Saturday 9:30 - 18:00
A-Muschler_8.JPG 4 Jahren ago
A_Muschler_1.JPG 4 Jahren ago
A_Muschler_2.JPG 4 Jahren ago
A_Muschler_3.JPG 4 Jahren ago
A_Muschler_4.JPG 4 Jahren ago
A_Muschler_5.JPG 4 Jahren ago
A_Muschler_6.JPG 4 Jahren ago
A_Muschler_6.JPG 4 Jahren ago
A_Muschler_7.JPG 4 Jahren ago
am_logo.png 4 Jahren ago
Andreas_Muschler.png 2 Jahren ago
A_Muschler_20.jpg 2 Jahren ago
A_Muschler_13.jpg 2 Jahren ago
A_Muschler_12.jpg 2 Jahren ago
A_Muschler_15.jpg 2 Jahren ago
A_Muschler_16.jpg 2 Jahren ago
A_Muschler_17.jpg 2 Jahren ago
A_Muschler_19.jpg 2 Jahren ago
A_Muschler_10.jpg 2 Jahren ago
A_Muschler_11.jpg 2 Jahren ago
Showing 1 - 20 of 21 results

No entries were found.

Showing 0 results

©2019 Aktive City Freising e.V.

Kontakt

Sie haben uns telefonisch nicht erreicht? Wir freuen uns über eine Nachricht von Ihnen. (Hinweis lt. DSVGO: Ihre Daten werden lediglich zur Kontaktaufnahme genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können jederzeit die Löschung Ihrer Daten verlangen. Mit dem Klick auf "senden" erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.)

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?